Il ristorante Bosco51 è un ristorante che si distingue per la sua cucina raffinata e la qualità dei suoi ingredienti: un luogo dove piatti misti, tradizionali romagnoli e gourmet si fondono per creare un'esperienza culinaria indimenticabile.
Situato nel cuore di Cesena, il ristorante Bosco51 vi offre l'autentica esperienza italiana, con un menu che riflette la ricca tradizione gastronomica dell'Emilia Romagna.
Utilizziamo solo ingredienti freschi e locali, selezionati con cura per garantire la massima qualità e il miglior sapore possibile. Il nostro chef crea anche piatti gourmet che uniscono sapientemente innovazione e tradizione, per offrirvi un’esperienza culinaria indimenticabile.
Che siate appassionati della cucina tradizionale o alla ricerca di nuovi sapori, non potrete resistere ad assaggiare i piatti proposti dalla nostra cucina!
Non può proprio mancare nella nostra selezione di piatti il meglio delle tradizioni emiliane! Tra le molte prelibatezze presenti nel nostro menù, ci sono alcune specialità che rendono omaggio alla cultura culinaria della nostra regione. Ad esempio, non si può non parlare del celebre culatello di Zibello, il salume più pregiato del Parma, oppure, i cappellacci alla zucca, un piatto tipico della zona di Ferrara e modenese. Altrettanto appetitosa è la ricetta degli strozzapreti al ragù. Infine, le nostre tagliatelle fatte rigorosamente a mano con uova fresche e farina, che si accompagnano bene con sughi a base di carne o funghi.
Chiama per prenotare un tavolo! il nostro menù propone tante bontà per ogni gusto